Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus und tolles Konzert für Wellness und Erholung Die Lage ist ebenfalls optimal Die Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit. Die Service Mitarbeiter im Restaurant sind teilweise unterschiedlich zu bewerten. Manchmal beim Abendessen bei Menüwahl aufdringlich und unangenehm.
- Wellness
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre in unserem Haus, die Lage sowie die Möglichkeiten zur Wellness und Erholung so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service im Restaurant. Dass der Service beim Abendessen teilweise als aufdringlich empfunden wurde, bedauern wir sehr. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, da unser Anspruch ein aufmerksamer, aber stets angenehmer und unaufdringlicher Service ist. Wir werden dies intern noch einmal mit unserem Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Romantischen Winkel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi Team