Gut geführtes Haus mit tollen Ambiente. Das Personal ist super freundlich. Sehr gern wieder. Im Winter muss es dort bestimmt sehr schön sein.
Das Bad war leider sehr klein geraten. Es fehlen Steckdosen. Die Toilettentür ist sehr eng bemessen und das obwohl ich nicht dick bin.
Sehr kompetentes und super freundliches Personal.
1Stunde
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und die Anmerkungen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht uneingeschränkt genießen konnten. Bereits im letzten Jahr haben wir mit der Renovierung einiger unserer Zimmer begonnen. Da nicht alle Zimmerkategorien zur selben Zeit renoviert werden können, werden wir auch in diesem Jahr weitere Arbeiten durchführen, um auch in der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie die Bäder zu modernisieren. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team