Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Rona Apartments - Insel Cres, ein ruhiger Ort

Die Ferienwohnung ist über eine steile Treppe zu erreichen und auf 2 Etagen verteilt - dieses Haus, ist mit mehreren Häusern in einer Reihe verbunden. Es befindet sich in der Ortschaft Zaglav auf der Insel Cres. Die FeWo befindet sich nur 5-10 Geheminuten vom Zaglav Feinkiesstrand. Die Parkplätze befinden sich in der Strasse vor dem Haus. Die Vormieter hatten definitiv haarige Katzen dabei. Es hätte wirklich sauberer sein können. Ansonsten ein schönes Appartement mit Selbstverpflegung. Gästestruktur: viele Slowenen, Deutsche, Österreicher, Italiener...angenehm ruhig. Ende September ist es schon etwas frisch im Wasser, aber man kann noch baden gehen. Wir hatten trotz allem schönes Wetter. Es gibt viele tolle Badestellen, am besten mal erkunden. Frisches Obst und Gemüse kauft man am besten in Cres am Hafen. Dort gibt es kleine Gemüse/Obst-Läden. Sehr lecker. Einen LIDL gibt es in Mali Losinj. Handyerreichbarkeit ist gut. Die Terrasse teilt man sich zur Hälfte mit der nachbarlichen FeWo. Die Terrasse ist schön schattig, dort steht ein Feigenbaum. Schöne gemütliche FeWo auf der wunderbaren Insel Cres.

• Gut
  • Unsere neurenovierte zweistöckige Ferienwohnung ist für 2-4 Personen geeignet . Schlafzimmer mit 1 Doppel u. 1 Etagenbett und Meerblick (im 1. Stock) . Küche super modern mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Ceranherd....Wohnzimmer /Esszimmer mit Flat TV und deutschen Programmen. Badezimmer mit Duschkabine und Wanne. Terasse mit Sitzgarnitur und Meerblick. Zustand des Bades etwas älter, der Rest sehr modern. Sauberkeit hätte besser sein können.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Der ältere Herr an der Rezeption war sehr nett und behilflich. Auf dem Anfahrtsweg haben wir uns leider verfahren, die Mitarbeiter von RONA haben uns super per Telefon geleitet. Danke. Was wir auch toll fanden, dass wir flexibel buchen konnten, d.h. nicht von Samstag auf Samstag wie sonst üblich. Wir reisten an einem Sonntag an und blieben 11 Nächte. Hat alles toll geklappt. Einfach nachfragen.

• Zum Strand sind es 400m. Zum Restaurant und Shop ca. 500m (saisonbedingt). Zaglav ist ein ruhiger Ort, super zum erholen. Der nächstgelegene Ort Martinsica ist auch ganz schön...viele Kiefernwälder. Tolle Landschaft. Anfahrt: Nach der Ortschaft Cres fährt man an dem Süßwassersee (Vransko Jezero) vorbei Richtung Süden (Mali Losinj). De Abzweig Richtung Martinscica nehmen und sie sind schon fast da. Ausflüge nach Mali Losinj und Cres lohnen sich. Schöne Städte am Wasser.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabrina