Super zentrale Lage über dem Gucci-Shop beim Palazzo Strozzi. Ideal für eine Städtereise nach Florenz. Das Hotel liegt in einem historischen Gebäude.
Wir hatten Zimmer 14 mit Blick auf die Via Tornabuoni und den Palazzo Strozzi. Das Zimmer war recht geräumig aber durch die dunkle Tapete nicht sehr hell. Das Badezimmer war ok, alles hat funktioniert, aber man merkt dass man in einem historischen Gebäude ist. Gut gefallen hat uns auch der Salon mit den bequemen Sesseln und den Büchern.
Gutes Frühstücksbuffet, aber nicht riesige Auswahl.
Sehr zentral gelegen über dem Gucci-Shop. Das Hotel kann nur über eine längere Treppe erreicht werden. Kein Lift. Das Gepäck kann man sich hochtragen lassen. Viel Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss im wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, vielen Dank für diese fantastische Bewertung, die so voller Details ist, die sicherlich für alle Reisenden nützlich sein werden, die nach einem idealen Bezugspunkt für einen Besuch in Florenz suchen. Isabella präsentiert sich als die "perfekte Freundin", die florentinische Kunst und Schönheit in der exklusivsten Straße des Zentrums, nur wenige Schritte von den berühmtesten Sehenswürdigkeiten entfernt, willkommen heißt und zur Entdeckung führt. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und senden Ihnen unsere besten Grüße. Silvia B. Accommodation Manager