Gerhard (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wirkliches Spitzenhotel

Das Roomers Baden-Baden ist für mich ein Hotel der Spitzenklasse. Hier stimmen Lage, Einrichtung und Service. Alles auf einem sehr hohen Niveau.

• Ich muss sagen ich war begeistert. Ich erhielt ein Upgrade um eine Zimmerkategorie auf ein Deluxe-Zimmer mit Balkon. Das Zimmer ist recht groß und sehr elegant eingerichtet. Das einzige Manko für mich war es gab keinen Schreibtisch im Zimmer, lediglich ein kleiner runder Tisch. Dieser war zum arbeiten weniger gut geeignet. Das Marmorbad ist geräumig und mit begehbarer Regenschauerdusche ausgestattet. Es gibt auch zwei weiche Bademäntel.

• Das Frühstücksangebot ist ein Highlight und lässt keine Wünsche offen. Es wird ein qualitativ hochwertiges Frühstück in Buffetform angeboten, das sehr schön präsentiert wird. Eierspeisen nach Wahl werden individuell zubereitet. Leider hatte ich nicht so viel Zeit das alles zu genießen.

• Sehr dezenter und unaufdringlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Ein freundlicher Empfang bei der Ankunft mit einem Lächeln und die Frage nach einer guten Anreise. Beim Check Out wurde ich gefragt, ob ich noch eine Flaschen auf die Fahrt mitnehmen möchte. Das hatte ich bisher noch nirgends erlebt. Auch im Restaurant beim Frühstück freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt zentral auf einer Hauptstraße in unmittelbarer Nähe des Festspielhauses. Gegenüber gibt es zwei Restaurants, eine Einkaufstrasse ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Parken in der Hoteltiefgarage muss man einmal um das Hotel herumfahren, das ist nicht ganz so optimal ausgeschildert. Als Alternative bietet sich das Parkhaus im Festspielhaus an.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend