Anne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und stylish

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in der Nähe des Festspielhauses und ca 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es gab einige Restaurants gegenüber dem Hotel, was ganz praktisch war. Die Lobby ist direkt sehr stylish. Unser Check-in fand an einem runden Tisch statt. Uns wurde sofort ein Glas Cremant angeboten - sehr angenehm. Man mußte im Parkhaus des Hotels parken - andere Möglichkeiten gab es nicht.

• Gut
  • Dank Status bekamen wir ein Upgrade in ein schönes großes Zimmer zur Straße hin. Allerdings waren die Fenster so gut isoliert, daß wir nichts gehört haben. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer war recht eng und für mich, als Kontaktlinsenträgerin, nicht hell genug. Die Dusche war geräumig und angenehm. Das Zimmer war mit unterschiedlichen Zwischentüren ausgestattet - so haben wir keinen Lärm vom Corridor gehört. Allerdings ließ die Sauberkeit leider zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr schön mit einigen ausgefallenen Sachen - z.B. Antipasti, eine schöne Tomaten/Mozarella Mischung, gebratene Kürbisspalten, Ginger-Shot und Cremant. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen und waren begeistert. Der Service war top und das Essen sehr lecker.

• Gut
  • Der Service am Empfang war freundlich und kompetent. Oben in der Sky Bar fanden wir die Bedienung am schlechtesten. Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben das Auto stehen lassen und die schöne Stadt Baden-Baden zu Fuß besichtigt. Wir kannten die Stadt niicht und waren begeistert..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife