Das zentral gelegene moderne Designhotel besticht nicht nur durch seine Ausstattung, sondern auch durch das hervorragende, geschulte und zuvorkommende Personal. eine Auszeit wie bei Freunden.
Wir hatten eine sehr komfortable Roomers Junior Suite in der zweiten Etage zum Innenhof. Das Zimmer war sehr designt eingerichtet und mit netten Elementen des Schwarzwaldes ausgestattet. Die Suite besticht insbesondere durch das großzügige Duschwannenbad mit Fenster zum Schlafbereich.
Die gesamte Gastronomie im Hotel ist erstklassig. Auch auf der Rooftopbar wurden gute Drinks und kleine Köstlichkeiten serviert. Das Frühstück war erstklassig und vielfältig. Wir haben uns jederzeit gut bedient und wohl gefühlt.
Der Service war vom check-in, Zimmerservice und in der Rooftopbar sowie im Wellnessbereich und beim Frühstücksbuffet erstklassig. Die sehr engagierten und geschulten Mitarbeiter haben uns quasi die Wünsche von den Augen abgelesen.
Die Lage des Roomers Baden-Baden ist optimal direkt gegenüber dem Festspielhaus und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zur Innenstadt und zum Kurpark sind es fußläufig nur wenige Gehminuten beziehungsweise zwei Busstationen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist ein Geheimtipp hinsichtlich der Rooftopbar mit dem Swimmingpool auf dem Dach, sowie dem Wellnessbereich mit dem Innenpool und den vielfältigen Saunen und Dampfbädern. Sehr angenehm ist auch der Außenbereich mit den bequemen Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |