Das Zimmer entsprach in keiner Weise einem 4-Sterne- Standard, das Bad war schmutzig, überall Staub im Zimmer. Schlechtes Houskeeping, die Betten sahen nach dem Aufräumen noch genau so aus wie vorher. Ich musste 3 mal nachfragen, bis Toilettenpapier und Kosmetiktücher aufgefüllt worden. Das Schlimmste aber: deutlich ausländerfeindliche Äußerungen eines Mitarbeiters an der Rezeption. Alles in allem: absolut nicht empfehlenswert und schon gar keine 4 Sterne wert. Schade, das man hier keine Bilder zum Beweis einstellen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Pete |
Sehr geehrte Leserinnen und Leser, mit großer Bestürzung haben wir zur Kenntnis genommen, dass hier einem Mitarbeiter aus unserem Haus Rassismus unterstellt und somit massiv angegriffen wird. Wir weisen diese Unterstellung mit aller Deutlichkeit zurück und sehen hier eine Grenze klar überschritten. Wir sind ein internationales Team mit aktuell 20 Staatsangehörigkeiten und stehen für Respekt, Toleranz und Vielfalt. Wir sind stolz darauf, mit Menschen aus Deutschland, Kroatien, Polen, Albanien, den Philippinen, Russland, Litauen, dem Irak, Pakistan, Indien, Italien, Bulgarien, Schweden, Serbien, Ungarn, Somalia, Kasachstan, Weißrussland, Pakistan und Afghanistan zusammenzuarbeiten. Mit ausländerfreundlichen Grüßen Martin Blum -Hoteldirektor-