- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wirbt mir 4 Sterne wobei ich 3 Sterne für angemessen halte. Zum Teil ist es in die die Jahre gekommen so müssten die Zimmer im 6. Stock dringendst renoviert werden (Klimaanlage) und die Teppiichböden vor dem Restaurant, Bar und Frühstücksraum ausgetausht werden. Insgesamt scheint es so zu sein, dass ein gewisser Renovierungsstau vorliegt.
Leute mit Touridat/Animod Gutscheinen ist das Hotel nicht zu empfehlen da man dann in den nicht renovierten Zimmern im 5. und 6 Stock untergebracht wird. Wir waren in 605 und bei brütender Hitze stand die Luft im Zimmer es war so heiß, dass an Schlaf nicht zu denken war. Das Fenster konnten wir zwar öffnen. Leider war die Klimaanlage des Hotels auch in der Nacht aktiv und je nach Last rasselte, röhrte und rauschte die Klimaanlage im Wechsel, sodass auch hier kein Schlaf zu finden war. Wir würden dieses Hotel nie wieder aufsuchen. Ein Zimmerwechsel am Abend war nicht möglich da man angeblich ausgebucht war und so reisten wir nach einer Nacht wieder ab, weil wir uns eine zweite solche Nacht nicht zumuten wollten.
Das Frühstück war gut und das Essen abends auch.
Der Service war soweit ok. Auch wenn der Kollege an der Rezeption nach unsere Beschwerde so geschaut hat als wäre da doch noch eine andere Unterbringung möglich gewesen.
die ALtstadt als auch die Lahn sind fußläufig in 10-15 min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife