Das Hotel eignet sich nur für sehr kurze Aufenthalte, und man darf nicht viel erwarten. Zimmer & Bad sind ok. Personal ist freundlich, aber sehr uninformiert (hatten eine Stadtführung und ein Abendessen inclusive - keiner wusste über irgendwas Bescheid). Das Restaurant war komplett geschlossen, lediglich die kleine Bar geöffnet, wo man aber auch nicht wirklich bedient wurde, da das Einschalten des TVs und das Suchen nach dem Fußballspiel leider Vorrang hatte für den Kellner. Der Pool war so eiskalt, dass man ihn eigentlich nicht nutzen konnte, Duschen nicht nach Geschlecht getrennt. Insgesamt nur geeignet, wenn man wenig Zeit dort verbringt und es wegen der guten Lage bucht.
Das Zimmer war sauber, die Ausstattung in Ordnung. Lediglich der Safe war verschlossen und konnte wohl auch nicht geöffnet, und somit nicht genutzt werden.
Ausreichende Auswahl beim Frühstück, Qualität völlig in Ordnung :)
Der Service war sehr mäßig. Generell war das Personal auf Ansprache freundlich. Beim Frühstück musste man früh da sein um noch einen sauberen Tisch zu erhalten. Tische wurden nur sehr verzögert aufbereitet, viele Gäste mussten lange an schmutzigen und nicht abgedeckten Tischen sitzen bis sie frühstücken konnten. Ebenso beim Abendessen - von Service konnte leider keine Rede sein.
Die Altstadt ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, ist aber dennoch ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war praktisch nicht nutzbar, da das Wasser eiskalt war. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns warscheinlich für ein anderes Hotel entschieden, weil uns das sehr wichtig war. Sauna war in Ordnung. Desweiteren stehen ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und zwei Kicker zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |