- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ehemalige Mercure hat eine Frische-Kur bekommen. Frische Farben in den Zimmern und moderne Einrichtung. Wlan kostenlos und gut. Die Damen an der Rezeption sind noch etwas unsicher, aber freundlich. Das Hallenbad und Sauna war wegen Heizungs/Warmwasser-Problemen zugunsten der Zimmerversorgung geschlossen. Das war angesichts der Minus-Temperaturen sicher sinnvoll. Professionell wurde das Manko gehandelt: ich bekam einen Gutschein für die Therme in Asslar, den ich gern in Anspruch genommen habe. Das Frühstück ist wirklich gut, hier könnte das Mobiliar noch etwas Frische vertragen. Manko: ich hatte über Agoda gebucht. Weder das Hotel, noch Agoda kann mir eine Rechnung mit Mwst austellen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und vor allem für Ihr Verständnis bezüglich der Schließung des Schwimmbades. Es freut uns, dass Sie unsere Reaktion als professionell empfunden haben. Leider haben wir keine Möglichkeit, für Ihren Aufenthalt eine Rechnung zu erstellen, da hierfür Agoda zuständig ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Viele Grüße aus Wetzlar Martin Blum