Rene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Ausgangslage fuer das wunderschoene Wetzlar

Ein schoenes Hotel in zentraler Lage. Wir waren sehr zufrieden und koennen es empfehlen. Schoen auch Pool und Sauna im Keller. Die Altstadt von Wetzlar ist sehr sehenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes und Zimmer nach hinten mit schoenen Ausblick ins Lahntal. Das Zimmer war auch ausreichend gross und im guten Zustand. Etwas nervig war der Laerm der zentralen Dach-Klimaanlage am Flur.

• Gut
  • Wir hatten nur das Fruehstuecksbuffet, das war sehr gut, aeusserst reichhaltig und auch Langschlaefertauglich. Alles was man von 4-Sternen erwartet. Eine Bar mit Aussenbreich gehoert auch dazu.

• Gut
  • Reservierung und Zimmerservice war sehr gut, wir hatten fast nichts auszusetzen. Nur die Dusche hat nur getroepfelt, aber die Rezeption hat das sehr kulant und souveraen geloest.

• Gut
  • Superlage zentral in Wetzlar unweit der Fussgaengerzone in leicht erhoehter Lage. Wir waren 3 Tage zu Fuss unterwegs. Das Hotel ist ziemlich verbaut: Eingang, Rezeption, Tiefgarage auf den ersten Blick ziemlich verwirrend. Das Hotel liegt an der vielbefahrenen Ringstrasse: diese Zimmer sind sehr laut. Im der Tiefgarage gibt es eine beschraenkte Zahl an Gratisplaetzen; daneben gibt es kostenpflichtige Parkplaetze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gint eine Tischtennisplatte. Kicker und Billiard. Im Keller befindet sich ein Pool, eine Sauna und ein Liegebereich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt