Viertel eines Ferienhauses (Nr 7449) mit direkter Lage am Hafen mit Meerblick, Kinderspielplatz direkt nebenan und Strand in 2 Minuten. sparsame Einrichtung aber ok, kleine Betten durchgelegene Matratzen. Küche mit Mikrowelle und Geschirrspüler. Wohnküche mit Bad und Toilette ebenerdig, 2 Schlafzimmer im 1. OG, davon eines mit Doppelbett und eines mit Etagenbett. Wifi kostet 15,- € extra. Das Beste hier ist die Lage des Hauses (alles sehr nah). Bei Wind orgeln allerdings jede Menge Masten und Abspannungen der Segelboote in allen Tonlagen. Sehr nervig in der Nacht. Nachdem wir gesehen haben wieviele Hunde hier herumlaufen (und leider auch überall hinkacken) sind wir sehr froh, dass wir kein kleines Kind mehr haben ! Man muss schon Hundeliebhaber sein um das OK zu finden.
TV und kleine Steroanlage vorhanden
wir haben leider den Fehler begangen für 27,- € p.P. ein Buffet im Restaurant an der Rezeption zu bestellen. Unbedingt vermeiden ! Das Essen selbst war zwar genießbar, aber der Service (Teller wegräumen, Getränke) waren unter aller Würde. Das hätte ich bei dem Preis nicht erwartet. Wir sind sehr enttäuscht ! Das Ambiente des Restaurants ist irgendwie eine Mischung aus SB Restaurant, Spielhalle, und Kinderhüpfburg. Sehr ungemütlich und viel zu teuer.
Können wir keine Angaben machen. Wurde nicht genutzt.
Lage ist super, Alles sehr nah (Strand, Hafen, Rezeption, Schwimmbad)
Der Eintritt ist für Feriengäste kostenlos. Das Schwimmbad ist leider nicht mehr wirklich gut in Schuss und wird anscheinend selten gereinigt. In den Umkleidekabinen stank es nach Urin. Der Saunabereich ist akzeptabel, verschiedene Saunen und ein Dampfbad, Außenbereich, Fußbad, Ruhezone. Die Sauna kostet 7,50 € p.P. extra
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Stefan |