- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir - 2 Erwachsene und zwei Hunde - waren im Februar 2014 für eine Woche im Roompot Beach Resort. Empfehlenswert für Familien mit Kindern oder Hunden sind die Häuser, die vor dem Deich an der See- seite/Jachthafen gelegen sind. Wir hatten den Haus-Typ NT - Haus-Nr. 7011 gebucht. Dieses Haus liegt in erster Reihe gegenüber dem Jachthafen und bietet einen unverbauten Blick auf den Hafen und auf die See. Das Haus ist sogar mit einer kleinen Sauna ausgestattet und bietet genügend Platz für 2 Erw. u.2Kinder. In unmittelbarer Nähe beginnt der sehr schöne und lange Sandstrand, auf dem sich Kinder und Hunde wohlfühlen und austoben können. Das Haus ist zweckmässig eingerichtet - Kaffeemaschine/Wasserkocher u. Mikrowelle sind vorhanden, Toaster z.B. muss mitgebracht werden. Weitere sehr schöne Strände befinden sich vor dem Delta-Sperrwerk ( ca. 5 km entfernt ). Diese Strände kann man direkt mit dem PKW/Wohnmobil anfahren -ca. 6km Strandstr.- einfach traumhaft (Bereich - Vrouwenpolder/Veere). Einen SB-Markt befindet sich im Ort - Kamperland und ist günstiger wie der auf der Anlage. Fahrradwege ohne Ende. Eine sehr schöne Umgebung mit sehenswerten Orten ( Goes/VlissingenMiddelburg usw.). Für uns war es ein schöner Kurzurlaub zu einem günstigen Preis, allerdings sind die Haus- Mietpreise auf der holländischen u. englischen Webseite um ca. 40,00 Euro billiger - warum das so ist, konnte man mir an der Rezeption nicht erklären. Die 65,00 Euro für eine Endreinigung kann man sich sparen, wenn man selbst endreinigt (bei Miete mit Hunden muss man obligatorisch 65,00 Euro für Endreinigung bezahlen). Die Kaution von 65,00 erhält man nach Urlaubsende zurück (Bankverbindung mitteilen). Den Mietpreis bezahlt man bei Anmeldung im Park. Insgesamt gesagt - hierher kommen wir gerne zurück!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut