Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Unseriöser Anbieter mit defekten Einrichtungen!

Nichts

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unseres Erachtens sehr unseriöser Anbieter der mit falschen Versprechungen arbeitet!! Das Schwimmbad war nicht nutzbar wegen Defekt! Die zugesicherten Foodtrucks waren nicht vorhanden! Diverse Einrichtungen im Ferienhaus waren defekt (z. B. Pfütze unter dem Waschbeck

Nicht vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verpflegungsmehraufwand!!

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zutiefst, dass das Schwimmbad aufgrund eines Defekts nicht verfügbar war und die angekündigten Foodtrucks nicht vor Ort waren. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand vorfinden, und es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war. Des Weiteren möchten wir unserer aufrichtigen Entschuldigung Ausdruck verleihen, dass es bei einigen Einrichtungen in Ihrem Ferienhaus zu Mängeln kam. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese zur Überprüfung unserer Standards und zur Verbesserung unseres Angebots nutzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot