Frederik Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • November 2023
Alt und nicht modernisiert. Nicht sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Chalet war alt und altmodisch. War nicht modernisiert. Auch das Ferienpark war im Winter (November) nicht gut gepflegt. Es kam zu einem mehrstündigen Stromausfall. keine Ausreden. Wir mussten sogar den Höchstpreis für eine Tasse Coffee to go bezahlen (da wir im Chalet keinen Strom mehr hatten). kein Service.

• Geschmack
    Schlecht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Nicht freundlich. Stromausfall wird nicht schnell gelöst und nicht freundlich kommuniziert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schön. Genügend Parkplätze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Frederik Hendrik

Hallo Frederik, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass unser Campingplatz nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, jedem Gast eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten. Es scheint, als hätten wir diesmal nicht unseren eigenen Standards entsprochen. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Reinigungsprozesse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine komfortable und einladende Unterkunft vorfinden. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir eine bessere Erfahrung zu bieten. Falls du uns noch einmal besuchst, empfehlen wir dir, unsere vielfältigen Unterkunftsmöglichkeiten zu erkunden, die von charmanten Chalets bis hin zu großzügigen Campingstellplätzen reichen, alle umgeben von der schönen Natur Nordhollands. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot