- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Spartanisch eingerichtet. Unbequeme Betten. Zu wenig deutsche Fernsehsender. Supermarkt und Restaurant viel zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns, dass du die Natur und die Umgebung unseres Campingplatzes genießen konntest. Schade, dass du die Einrichtung und die Betten in deinem Chalet als spartanisch und unbequem empfunden hast. Wir bieten verschiedene Chalet-Typen an, die unterschiedlich ausgestattet sind. Vielleicht wäre ein anderes Chalet besser für dich gewesen. Bezüglich der deutschen Fernsehsender, wir haben einige zur Verfügung, aber wir werden prüfen, ob wir das Angebot erweitern können. 😊 Wir bedauern, dass du unsere Preise im Supermarkt und Restaurant als zu hoch empfunden hast. Wir bemühen uns, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und nehmen dein Feedback ernst. Wir hoffen, dass du trotzdem eine schöne Zeit bei uns hattest und die Nähe zum Strand und die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen konntest. Mit freundlichen Grüßen, Roompot