Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wiederkommen. Danke an das Team von Roompot
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Ferienhaus ist in einem guten Zustand und sauber. Der Service bei Anfragen bzw. Reklamationen war einwandfrei. Es wurde sich immer sofort gekümmert und dann kann man es auch keinen Mangel mehr nennen, wenn er sofort behoben wird. Großes Lob an das Team
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Shop zum Einkauf von Gebäck. Geschmacklich gut. Restaurant hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Gerne wieder
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich. Kann nichts negatives sagen
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber und schnell zu erreichen. Am Strand können Snacks zu angemessenen Preisen erworben werden. Strand gehört nicht der Ferienanlage
Beliebte Animation
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt Fahrräder zu mieten. Ebenfalls kann Tretboot auf dem See gefahren werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Maurice |
Hallo Maurice und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Roompot Noordzee Residence Cadzand-Bad als positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit Ihres Ferienhauses, den Zustand der Unterkunft sowie den Service unseres Teams loben. Es ist unser Ziel, einwandfreie Bedingungen und einen umsichtigen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch das kulinarische Angebot unseres Supermarktes und Restaurants genossen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und freuen uns, dass diese Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine schöne Bestätigung für die harte Arbeit des gesamten Teams. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot