sehr gepflegte Anlage, sehr sauber 4 Personen-Haus mit Geschirrspüler und Waschmaschine und kleinem gepflegten Garten (kleine Grills und Zubehör im Supernmarkt vor Ort zu kaufen oder eigenen im Auto verstauen :-) wir waren als Selbstversorger im Haus und haben verschiedene Gastronomien in der Umgebung genutzt Tipp: wir hatten Endreinigung gegen Entgelt beauftragt - wer will schon vor der Heimfahrt ein ganzes Haus bis zur Übergabe selbst sauber machen ? WLAN-Verbindung im Haus nicht immer optimal - fürs gelegentliche Email-checken aber ausreichend ;-) Das Wetter kann man bekantlich nicht selbst machen, aber es gibt ausreichend Angebote in der Anlage und in der Umgebung, damit es den großen und kleinen Urlaubern nicht langweilig werden muss Wir kommen definitiv wieder in diese Anlage ! Das Fischgeschäft "Bruinsfisch", Jacobaweg 1 in Kamperland ist quasi um die Ecke und bietet mit frischem Fisch immer ausreichend Angebot für den Grill; Imbiss (Backfisch, Kibbeling, Matjes uvm.) vor Ort möglich - freundliches Persoal inclusive.
gepflegte Häuser, Beschreibung der Objekte zutreffend - fühlten uns sofort wohl kleine Korrekturen wurden von der Rezeption umgehend veranlasst
Angebot ausreichen: vom Imbiss bis zum Abendessen
Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit Kinderbetreuung nur abends genutzt - Mini-Disco sehr schön gemacht !
gute Verkehrsanbindungen, interessante Ziele in der Umgebung ruhige Anlage, kurze Wege zum Strand und zu den Einrichtungen, Brötchen holen so ganz bequem - auch ohne Bike ganz viele Spielplätze in der Anlage verteilt - für kleine Kinder optimal
Pool in der Anlage relativ klein - bei schlechtem Wetter aber ausreichend Schwimmparadies in Roompot Beach Resort kostenfrei zu nutzen (5 Min. mit dem Auto) - somit durchaus eine Alternative Tipp: die textilfreie Sauna dort ist klasse - kostet zwar extra (dadurch nicht überaufen) - ist jeden Cent wert (90 Grad-Aufguss, 60 Grad Bio, türk. Dampfbad); Aufguss vom Saunameister einfach genial !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Uwe |