Wir waren für 12 Nächte auf dem Campingplatz und waren soweit zufrieden. Leider ist die Grundsauberkeit nicht wirklich gegeben, da in den Sanitäranlagen überall Spinnenweben, tote Fliegern/Schnaken und Abfälle vorhanden sind. Trotzdem wurde zweimal täglich die Anlage geputzt. Die Standard Stellplätze sind relativ klein, das Fahrzeug kann aber zur Not auch auf einem Parkplatz abgestellt werden. Preise im Supermarkt sind in Ordnung. Schwimmbad für 1-2 Stunden an schlecht-Wetter-Tagen ausreichend. Personal sehr freundlich. Strand nach 20-minütigem Fußweg erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Georg |
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unseren Campingplatz als schön und nett empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit den Preisen in unserem Supermarkt zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind froh, dass wir dies in einigen Aspekten erreichen konnten. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Sauberkeit unserer Einrichtungen hat für uns höchste Priorität. Wir nehmen Ihre Beobachtungen bezüglich der Sanitäranlagen sehr ernst und werden unsere Reinigungsverfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Standards entsprechen. Was die Größe der Standard-Stellplätze betrifft, so verstehen wir Ihre Bedenken. Wir bieten verschiedene Stellplatzoptionen an, darunter auch größere Comfort und Comfort Plus Royal Plätze, die möglicherweise besser Ihren Bedürfnissen entsprechen könnten. Auch möchten wir betonen, wie erfreut wir über Ihr Lob für unser Personal sind. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch die Nähe zum Strand genießen konnten, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt und eine wunderbare Möglichkeit bietet, die schöne Umgebung zu erkunden. Mit freundlichen Grüßen, Roompot