Simone (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Raumaufteilung. Neuwertige Ausstatuung

Gut

Tolle Lage, sehr Strandnah, saubere und gut ausgestattete Häuser. Gut für Familien mit Kind. Würden wir wieder buchen .

• Wir hatten ein Lodge Type Royal Dune 4. Unser Haus hat am See gelegen . Wenn mann sein Haus in der Nähe vom Waschhaus hat kann man die Strasse hören. Es sind 2 Schlafzimmer mit jeweils 2 Einzelbetten vorhanden. Bei Anreise sind die Betten schon gezogen. Es gibt für die Kleidung nur Ablagen - keine Kleiderstange . Beide Schlafzimmer verfügen über ein eigenes Badezimmer mit Waschbecken, WC und Dusche. Zwischen den beiden ist der Wohnraum . Die Küchenausstattung war Klasse es hat an nichts gefehlt. Es gab auch Spülmaschienen Tabs + Spülmittel+Putzlappen und Kaffe und Tee Set für den ersten gebrauch. Grundriss + Lageplan ist bei den Fotos

• Sehr schlecht
  • Konnten wir nicht beurteilen weil das Restaurant ein Tag vor der Anreise geschlossen wurde. Das ist so der einzige Punkt der Negativ war. Morgens kann sich am der Rezeption aufgebackene Brötchen kaufen.

• Sehr freundliches nettes Personal.

• Zum Strand (5min) und ins Dorf ( 10 min) kann man zu Fuß laufen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Es ist ein kleiner übersichtlicher Dorfkern. Am Strand nette gemütliche Strandpavillon. Strand groß und weitläufig.

Kinderspielplatz und viel Spielwiese für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Simone

Hallo Simone und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Raumaufteilung und die neuwertige Ausstattung unserer Lodge Type Royal Dune 4 gefallen hat. Schön, dass du die Nähe zum Strand und ins Dorf sowie die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort genießen konntest. Wir sind stolz auf unseren weitläufigen Strand und die gemütlichen Strandpavillons. Es tut uns leid, dass das Restaurant während deines Aufenthalts geschlossen war. Wir hoffen, dass du trotzdem die Möglichkeit hattest, unsere frischen Brötchen am Morgen an der Rezeption zu genießen. Dein Lob über unser freundliches Personal und die tollen Spielmöglichkeiten für Kinder freut uns sehr. 😄 Hoffentlich besuchen Sie und bald erneut. Bis dann alles Gute und liebe Grüße Roompot