Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Britta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Campingplatz mit Ferienhausparkcharakter

Kijkduinpark ist mir seit 1980 bekannt, damals war es noch Camping Ockenburgh. Seither fahre ich jedes Jahr mindestens 1 mal dorthin. Die Lage ist mit unmittelbarer Strandnähe nicht zu toppen. Ansonsten hat sich im Laufe der Jahre einiges geändert. Der Reine Campingpatzcharakter ist durch den Bau von vielen, vielen Villen und Chalets fast gänzlich verloren gegangen. Dafür sind aber die Sanitäranlagen um ein vielfaches besser geworden. Der Supermarkt von früher ist erheblich geschrumpft, aber dennoch bekommt man alles an Grundnahrungsmitteln und Zusätzlichem jeden Tag! Selbst im Dezember bekommt man morgens frische Backwaren!!! Internetkarten sind an der Rezeption für ein recht geringes Entgeld zu erhalten. Sehr lobenswert!

• Gut
  • Camping..... Die Sanitäranlagen müßten mal wieder renoviert/ saniert werden... Leider konnte ich doch in jeder Dusche Schimmel in den Silikonfugen erkennen... :-(( Aber alles in Allem wr es schon ok... ich kenne da wesentlich Schlimmeres

• Gut
  • Naja, holländische Esskultur eben... Geschmacklich und von der Menge entsprechen die gebotenen Speisen nicht immer dem üblichen Preis-Leistungs-Verhältnis... aber wo schmeckt es auch genauso wie zuhause? Dann darf ich keinen Urlaub außerhalb Deutschlands machen, wenn ich das erwarte...

• Man ist entgegenkommend und allzeit bemüht zu helfen!

• Direkt hinter den Dünen gelegen, ruckizucki ist der Strand zu Fuß zu erreichen. Mit dem Fahrrad kann man bequem die umliegenden Ortsteile erreichen, Einkaufsmöglichkeiten auch für den schmaleren Geldbeutel sind gut erreichbar. Ein kostenloser Pendelbus bewegt sich zwischen dem Park und der Einkaufspassage Kijkduin, sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Britta