Brigitte (26-30)
Saubere, große, eingewachsene Familienanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten den Typ "Dünenchalet kd2" recht kurzfristig gebucht und noch vorher die Vakantie-Card per Post erhalten, damit konnten wir bequem durch die Schranke fahren (ab 15 Uhr) und uns den Weg zur Rezeption sparen. Mit der Karte konnte man sich die Schlüssel fürs Ferienhäuschen bequem aus dem Safe nehmen (direkt am Haus außen angebracht). Das Chalet (wir hatten Nr. 397) ist äußerst großzügig (und behindertengerecht) geschnitten und gut ausgestattet. Wir hatten neben Mikrowelle mit Grillfunktion sogar einen kleinen Fernseher. Alles ist ebenerdig, im Schlafzimmer kann man die Betten gut "in Form schieben", damit auch das Baby einen Schlafplatz hat. Es gibt zwar noch ein ausklappbares Sofa, das aber leider nicht durch die Türe passt. Das Badezimmer ist sauber und geräumig, daran schließt eine kleine Rumpelkammer mit Putzgerätschaften und Wäscheständer an. Auf der großen Holz-Terrasse kann man sehr gemütlich sitzen, während das Kind (das eben erst Laufen gelernt hat) sich gefahrenfrei im großen Garten bewegen kann. Leider wurden wir von der Sauberkeit der Räume etwas enttäuscht. Der Boden war nicht gewischt, Mikro und Kaffeemaschine schmutzig, aber nach erfolgter Reklamation an der Rezeption kam 3 Stunden später eine Reinigungsfrau, die die Spuren der Vorgänger beseitigt hat. Würde jeder Gast ordentlich putzen, wäre das alles gar kein Problem. Es war auch nicht extrem schmutzig, halt nur nicht "babygerecht" und "wohlfühl-sauber"... Supermarkt hat alles zu bieten, leider morgens für unsere Bedürfnisse recht spät auf (08: 30 Uhr), Lebensmittel zwar etwas teurer, aber nicht extrem (naja, bis auf die Brötchen vielleicht). Wir haben die Grundnahrungsmittel aus dem Lidl/C1000 geholt (nur 2 Min. mit dem Auto) und den Rest vor Ort dort. Schwimmbad hat leider etwas kurze Öffnungszeiten, ist aber sehr sauber und eine tolle Sache bei schlechtem Wetter, Schwimmflügel/Schwimmhilfen gibts dort umsonst auszuleihen. Spielplätze gab es einige (kleine), aber alles in allem doch recht unspektakulär. Toll fanden wir, dass am Strand jedes Cafe/Bar eine Kinderausstattung (Rutsche, Schaukel, Häuschen) hatte. Zum Strand hatten wir einen kurzen Fußweg, dort war es wunderschön, besonders die Sonnenuntergänge. Familien mit Hundephobie sollten den hundefreien Strandabschnitt (ausgeschildert) wählen. Wir können die Anlage nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Brigitte