- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine 120qm Parzelle (Royal) direkt am Toilettenhäuschen. Der Platz an sich war so geflegt wie ein Campingplatz eben sein kann. Das Toilettenhaus wurde 2x am Tag gereinigt und das erst ab 9.30 Uhr, sodass jeder die Möglichkeit hatte fertig zu sein oder alternativ den andersgeschlechtlichen Bereich zu nutzen. Was man leider erwähnen muss ist, das keine Putzfrau der Welt Haare und Zahncreme ins Waschbecken schmiert, geschweige denn benutzte Slip-Einlagen in die Dusche wirft!!! Ebenso ist zu erwähnen das nach dem Abwasch kaum einer seinen Abfluss von Resten gesäubert hat! Man kann diesem Park absolut keinen Vorfwurf machen, die Schweinchen leben anderswo!!! Was die Ferienhäuser betrifft kann ich natürlich nicht mitreden!! Was ich gesehen habe war nicht zu bemängeln. Das Personal war sehr bemüht und der Supermarkt besser bestückt mit moderaten Preisen als der Lidl in der Nähe! Die Strandbars waren meiner Meinung zu teuer aber das obliegt ja jedem selbst! Vermisst habe ich öffentliche Toiletten am Strand! Kann aber sein das ich sie übersehen habe! Hundestrand stimmt aber in dem einem Bereich ist anleinpflicht und die meisten halten sich daran!!! Alles in allem bietet der Park ne Menge für Familien und die Atmosphäre ist sehr entspannt! Die Pizza im Restaurant ist mit 9,75€ ihren Preis wert weil sie lecker und sehr gross ist! Das Personal bemüht sich dem Ansturm gerecht zu werden.. Fazit: Allen bemühen zum Trotz sind es wir Menschen die ein wenig mehr Rücksicht auf den anderen nehmen sollten dann hätte dieser Park die Bewertung die er meiner Meinung nach verdient!!!
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut