Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Vor- und Nachteilen

den haag kijkduinpark - ferienanlage fast direkt am meer - kommen seit 3 jahren immer 3 wochen im sommer hierher - wir . d.h. familie, 2 erw, 2 kinder 14 + 16 und hund positives: - schöne lage, schön im wald, gut erreichbar mit auto, recht grosse steinhäuser(ferienappartments) bad und toi getrennt, recht gut ausgestattet, mit viel zubehör in den häusern, geschirrspüler, microwelle, viele möglichkeiten drumherum, waschsalon - fahradverleih - schwimmbad- supermarkt, deutsche zeitung, für kleinere kinder gute unterhaltung, tennisplätze, tischtennisplatten, trammpolins, nahe zum strand ( 3-5 min zu fuss) nur durch die duenen laufen, riessen sandstrand, für hunde erlaubt! für uns sehr wichtig!! - gute einkaufsmöglichkeit in den haag, aldi und lidl nicht weit wir waren bisher nur im holzblockhaus (1 jahr) und dann in steinhaus (2+3 jahr) negatives die häuser sind zwar geputz, aber schmutziger gesamteindruck, sehr kleine zimmer, sehr kleine betten, stark duchgelegen - neue matratzen tun dringend not !! kein ofen, kein toaster, kein grill ( bitte selbstmitbringen!) am schlimmsten aber: wände müssen dringend innen gestrichen werden und die couchen ( alle 3 häuser in den letzten 3 jahren) sind echt fertig!! ohne decke setzen/ legen wir uns da nicht drauf ( bitte auch mitbringen) wir kommen wieder, da für uns das positive überwiegt, besonders der stand mit hund!! aber bei einer renovierung des innenbereiches ( nur etwas farbe) und neuen matratzen, kämen wir deutlich lieber wieder !

• s.oben...

• Schlecht
  • die restarants vor ort können wir nicht empfehlen, lieber nach den haag rein, da gibt es tolle restaurants s.oben

• nutzen wir kaum rezeption ist ok s.oben..

• Gut
  • Siehe obem

s.oben...

Dauer:3 Wochen im Juli 2011