- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Chalet gemietet. Von außen war das Objekt noch relativ ok. Allerdings traf uns schon beim Betreten der Schlag. Dreckig, abgewohnt. Schimmel in der Dusche, am Duschvorhang. Die Matratzen sind dermaßen durchgelegen, dass man morgens kaum aus dem Bett gekommen ist. Der Boden wurde wohl schon wochenlang nicht gewischt, es klebte alles und beim Drüberwischen mit einem Feuchttuch war das Tuch danach schwarz. Am besten einfach nicht buchen.
Von außen war das Objekt noch relativ ok. Allerdings traf uns schon beim Betreten der Schlag. Dreckig, abgewohnt. Schimmel in der Dusche, am Duschvorhang. Die Matratzen sind dermaßen durchgelegen, dass man morgens kaum aus dem Bett gekommen ist. Der Boden wurde wohl schon wochenlang nicht gewischt, es klebte alles und beim Drüberwischen mit einem Feuchttuch war das Tuch danach schwarz. Die Größe des Chalets war ok. Allerdings gab es kaum Möglichkeiten, Sachen auszupacken oder auch nur den Koffer vernünftig zu öffnen. Es gab keinen Platz für ein Babybett, dafür musste das Zimmer komplett umgeräumt werden. Die Mikrowelle war dreckig, der Gasherd voller Fett. Man könnte noch viele weitere Dinge aufzählen. Fazit: Altes, abgewohntes 'Chalet', das schon sehr lange keine ordentliche Putzfrau mehr gesehen hat.
Unfreundliches Personal mit schlechten Englisch- und Deutschkenntnissen. Deutsch setze ich nicht voraus, aber im Hotelgewerbe sollte man doch schon Englisch sprechen können.
Der Strand war von unserem Chalet ca. 1 km entfernt, was uns nicht gestört hat. Allerdings gibt es hier wieder Abzug, da sie Spielplätze alt und nicht sonnengeschützt sind. Das Personal war durchweg unfreundlich und die Preise im Restaurant/Supermakt waren völlig überzogen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Mari |