- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein zimmer welches angeblich 11qm hat. Tatsächlich sind es nur 7,4 qm plus 1 qm Bad. Im Doppelzimmer steht ein DoppelBett mit einer Breite von ca 1,4-1,5 m. Und das für 2 erwachsene. Ausserdem ein Mini Schrank, ein Kühlschrank, ein kleines seitBord und 2 Stühle. Und das für 13 Tage Aufenthalt für 710 Euro. Ein schlechter Witz! !! Im ganzen Zimmer muss man die Wäsche verteilen, sie hängt an den Fenstern liegt auf den usw. Das TV hat 9 Programme aber keins in deutsch. Abends ist bis 3 Uhr nachts so ein Lärm von feiernde so das an Schlaf nicht zu denken ist.Im Prospekt steht, der nächste sandstrand ist nur 500 m weit entfernt. Dieser Strand ist kein sandstrand sondern eine bauschuttmüllkippe. Es liegt alles voll mit Schutt und auch mit Glas bis ins Wasser. Keine natursteine sondern Bauschuttmüllkippe. Ziegel, dachpfannen und am meisten Beton. Die reiseleiterin meinte, bis zum nächsten sandstrand muss man nach Nin ca 15 km. Ich weiß wohl das mein nächstes Reiseziel wieder Spanien heißt. Es ist viel viel preiswerter und wesentlich bessere Unterkünfte. Von Kroatien kann ich nur abraten. Das Land ist schön aber den Rest kann man vergessen. Krka Nationalpark, Plitvicer Seen und kornati ist ein Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Viel zu klein. Bestenfalls ein Einzelzimmer. Unmöglich und das für 710 Euro
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
2mal in 13 Tagen wurde das zimmer gereinigt. Wir wollten ein anderes Zimmer welches angeblich belegt war. Die Tür stand aber immer offen und es war unbewohnt.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut