Ardnas (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Erfahrung wars wert! Einmal und nie wieder.

Schlecht

Wohlfühlfaktor nicht gegeben. Ausblick super, Frühstück war auch reichlich und lecker aber eintönig. Ansonsten sehr sehr sehr alte Möbel. Parkmöglichkeiten ganz schlimm. Angegebene Kartenzahlungen (wie auf diversen Seiten zu lesen)ist in der Unterkunft nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Zu Dritt in einem kleinen Zimmer. Das Einzelbett krachte fast zusammen, machte furchtbare Geräusche. Wir schoben einen Hartschalenkoffer drunter damit das Bett hielt. Waschbecken war mit im Zimmer, was auch nicht ganz fest an der Wand war. Regal darüber musste man mit SIE ansprechen. Es war eine Klimaanlage mit auf dem Zimmer, wo an Tag 2 mitgeteilt wurde,wir sollen die nicht ständig nutzen. Auch das ausschlafen bis 10 Uhr war nicht gern gesehen. Man solle sich raus an die frische Luft begeben. Dusche auf der Etage : EINE! Diese musste man sich mit 4 anderen Familien teilen. Auch das Wc! Das Duschen auf der Etage darunter war nicht gestattet,OBWOHL dort niemand auf der Etage gebucht hatte und somit frei war! Ich ekelte mich regelrecht.

• Schlecht
  • Wir sind 5 Tage eher abgereist da wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben. Mussten natürlich den Rest trotzdem zahlen, habe aber mitgeteilt das ich das Frühstück nicht zahlen werde.

• Lage fast am Hotelstrand,wo man sich Liegen plus Schirm für SCHLAPPE 20 EURO mieten kann. Pro Tag wohl bemerkt!!!!! Wucher! Anreise 16 Stunden.

• Schlecht

Insel Rab ist einfach stink langweilig. Überall Abzocke. Alles überteuert. Parken 7 Euro. Wucher überall wo man hinsieht. Einmal und nie wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023