Antje (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel mit den zwei Gesichtern

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Der große Süßwasserpool liegt in der Mitte um welchen die Zimmer herumgebaut sind. Einige der Zimmer liegen im abgewendeten Teil. Es gibt eine Bar an der man mittags auch kleine Snacks bekommen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und gut gepflegt. Kostenloses Wifi gibt es überall im Hotel Bei der Buchung bzw. beim Check-In unbedingt ein 3xx Zimmer verlangen!

• Hier scheiden sich leider die Geister. Die Zimmer 1xx und 2xx (alle Zimmer die um den Pool liegen) sind älter und nicht so, wie auf den Fotos der Webseite zu sehen. Die Einrichtung ist sehr rudimentär, teilweise heruntergekommen. Die Klimaanlage ist extrem laut und auch im Zimmer ist es leider sehr Laut, da die Schallisolierung sehr schlecht ist. Man hört jede Türe, jedes Lachen, etc aus den Nebenzimmern. Die Badezimmer sind versifft und teilweise mit Schimmel an den Wänden Hingegen sind die Zimmer 3xx (die dem Pool abgewandten Zimmer) wesentlich neuer, moderner eingerichtet und auch die Klimaanlage ist so leise, das Sie bei Nacht problemlos laufen kann. Die Bäder sind sauber und im guten Zustand.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und reicht von griechischer Spezialität, über das typisch britische Frühstück bis zum Frühstück wie wir es in Deutschland kennen. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet haben wir nie getestet, da man auf der Promenade billiger essen gehen kann.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und steht's hilfsbereit. Da wir zuerst in einem 1xx Zimmer waren, und uns dort absolut unwohl fühlten haben wir direkt ein 3xx angeboten bekommen und wir durften uns aussuchen, welches wir wollen. Auch Nachfragen nach Busshuttle und anderen Aktivitäten wurden ebenso freundlich beantwortet wie die Frage nach Kaffee am Morgen. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Das Rose Bay liegt an nördlichen Rand von Kamari, nur wenige Meter vom Stand entfernt. Kamari ist ein netter kleiner Ort mit einer tollen Promenade, Strand und eine Vielzahl von guten Restaurants. Allerdings liegt Kamari auch direkt in der Einflugsschneise des Flughafens, von 6:00 bis 22:00 Uhr kommen in der Nebensaison bis zu 15 Maschinen täglich die direkt über das Hotel fliegen. Von Kamari kommt man mit dem Bus oder Quad überall sehr gut hin und kann wunderbar Fira, Ia oder die anderen Städte besuchen

• Gut

Der große Süßwasserpool ist das Herz der Anlage und steht's sauber und gepflegt. Es gibt eine Vielzahl von Liegen mit kostenlosen Handtüchern und weitere Sitzmöglichkeiten. Das Wasser ist angenehm warm (oder kalt)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013