Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage, aber nur ohne Halbpension

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Check-In um 11. 00 Uhr bestand die Rezeptionistin, die leider kein Wort Deutsch sprach, darauf, dass wir das Zimmer erst um 13. 00 Uhr beziehen konnten, obwohl augenscheinlich das Hotel nicht ausgebucht war. Das erste zugewiesene Zimmer befand sich auf der Hinterseite des Hotels im 2. Stock gegenüber einer Baustelle (unverputzte Hauswände direkt vor dem Balkon). Die Größe entsprach eher einem Einzelzimmer. Nachdem wir dieses reklamiert hatten, bekamen wir eine Zusage für den nächsten Tag 13. 00 Uhr. Dieses Zimmer befand sich im 1. Stock im wieder im hinteren Bereich (gegenüber der besagten Baustelle) war allerdings ein 3-Bett-Zimmer und entsprechend gross. Auf Nachfrage, ob wir nicht ein Zimmer zum Pool bekommen könnten, wurde dieses abgelehnt, obwohl nicht alle Zimmer zum Pool belegt waren. Dieser Wunsch wurde zwar höflich, aber bestimmend abgelehnt. Die Art der Zimmerverteilung (gebucht im Dezember 2006 bei Alltours) ist nicht nachvollziehbar. Zugegebenermassen war allerdings die Baustellentätigkeit wegen der grossen Hitze eingeschränkt. Eine einzige Enttäuschung war allerdings das Abendessen. Die Vorsuppe war o. k., die Vorspeisen waren jeden Abend die gleichen. Die Hauptspeisen wiederholten sich ebenso oft und waren teilweise nicht zu genießen. Die Nachspeise bestand jeden Abend nur aus Obstsalat oder auch gelegentlich gab es etwas Eis. Also sahen wir uns gezwungen, um satt zu werden, gegenüber im Restaurant "Lolos" zu speisen. Dieses Restaurant können wir allerdings sehr empfehlen. Wir empfehlen, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, weil dieses für griechische Verhältnisse einigermassen in Ordnung war. Weil wir am Rückreisetag erst gegen 17. 00 Uhr abgeholt wurden, hatten wir um Verlängerung bis 16. 00 Uhr gebeten. Aufgrund eines Missverständnisses (Sprachprobleme) wurden dafür auch noch 50, 00 Euro verlangt. Erwähnenswert war allerdings auch, dass auch noch um 14. 00 Uhr ein Platz an Pool zu bekommen war, ohne zu reservieren. Da das Hotel zeitweise als Durchreisehotel für englische Reisegruppen genutzt wurde, hatte man manchmal nachmittags den Pool für sich alleine. Ansonsten ist Kamari empfehlenswert, um abends bummeln zu gehen. Der Strand ist allerdings nur mit Badeschuhen zu benutzen. Die Insel ist insgesamt ein Traum, besonders Ia hat uns sehr gefallen. Allein dafür werden wir irgendwann einmal wiederkommen, allerdings nicht in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Herbert