schönes Hotel, einfach und sauber, gepflegt, nettes Personal. Teilweise einfach, aber schön (Zimmer), teils auch stylish (Rund um den Pool). Super Lage. Man muss wissen, dass Flugzeuge dirket über dem Hotel im Anflug der Landebahn sind, das ist ab und zu hörbar, hält sich aber im Rahmen und ist letztlich sogar recht spannend zu beobachten. Vom Hotel nur ein paar Schritte zum Meer und zum Beginn der Promenade. Alles liegt nah beinander, Rose Bay bietet Ruhe wenn an der Promenade noch Musik läuft. In ein paar Minuten ist man aber mittendrin. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und auch nie nachmittags dort gegessen. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse recht umfangreich und lecker. Essen im "Almira"! Es geht immer Wind, mal leicht mal stärker. Das war sehr angenehm, weil so die Hitze wirklich sehr angenehm und gut auszuhalten war. War ein sehr schöner Urlaub!! Wer heiraten will - wir sahen öfters Hochzeiten im Almira (waren da öfter essen, weil es sehr lecker war), dafür gibt es wohl Arrangements.. Ausflüge in die Hauptstadt oder nach Oia gut mit dem Bus machbar! Internetnutzung rund um die UHr umsonst im Hotel!! Nur ein PC, aber immerhin kostenlos.
einfach, aber recht groß. Weiß, Holz, nettes Bild an der Wand. Schlicht, griechisch, symphatisch. Bad nicht rießig, aber auch sauber und schön.
Frühstück war ausreichend, für Griechenland gutes Buffet. Toast, BRot, Brötchen, Quark, Joghurt, Früchte frisch und aus der Dose, offene Gläser mit Marmelade, Honig und Schokocreme, Pfannkuchen, Eier, gefüllte Weinblätter etc... Keine frischen Säfte. Nachmittags nix probiert.., darüber kann ich nix sagen. Es gab am späteren Nachmittag eine HappyHour am Pool. Die Drinks waren in Ordnung. Da generell in Kamari selten gute Cocktails zu finden waren (statt O-Saft sowas wie Fanta etc), fanden wir das Hotelangebot hier noch ganz gut! Hier gabs frischen O-Saft, frische Erdbeeren etc
nett, nicht aufdringlich, Zimmerservice täglich. Zimmer sauber, Handtuchwechsel wenn gewünscht.
Lage toll. In Hotels, die direkt an der Promenade liegen, werden einige Hotelgäste in ihren Pools von allen gesehen, die flanieren. Im Rose Bay hat man seine Ruhe und ist aber ganz schnell am Meer und an der Promenade (Tavernen, Essen, Trinken, Musik..)
netter Pool, nicht rießig, aber man kann schwimmen. Kleiner Mini-Nebenpool für Kinder. Sauber. Keinerlei Animation, worüber ich persönlich sehr froh war. Einziger Nachteil: keine Sonnenschirme.Die Palme rund um den Pool bieten teilweise Halbschatten. Wir waren meist am Meer und am Spätnachmittag noch eine Stunde am Pool, in der Zeit wars richtig schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sybille |