schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber, ganze Anlage sauber und liebenswert, Frühstück reichliches und gutes Buffet, HP ist möglich in Buffetform um € 15.- Gäste verschiedenster Nationalität (vorwiegend Engländer), angenehme ruhige Gäste, von ca. 40 bis 70
unser Zimmer war mit Poolblick in der oberen Etage mit Sonne von Mittag bis spät abends(war unser Wunsch - in der Hochsaison aber sicher zu heiß), Zu einem späteren Zeitpunkt ev. auch laut, da die poolbar bis 1.00 Uhr geöffnet hat. Während unseres Urlaubes v. 4. bis 11.6. kein Lärm, sehr ruhiges Publikum. Zimmer geräumig, genug Ablageflächen und sehr viele Haken (was in Hotel- zimmern ja meistens fehlt!) TV-Gerät klein und nur 1 deutscher Sender (ZDF), Klimananlage ausschaltbar, Temparatur auf 21 Grad eingestellt. Balkon groß genug, 1 Tisch 2 Sessel, aber keine Möglichkeit zum Trocknen nasser Badesachen. Badezimmer groß, tgl. Handtuchwechsel,
1 Restaurant innen und einige Tische im Außenbereich auf einer Terasse. Frühstücksbuffet reichlich und gut, alles sehr sauber und appetitlich, landestypisch und etw. englisch freundliche, lustige Atmosphäre, über Trinkgeld erfreut aber keine Trinkgeld- heischerei (Adriana und Elena ganz nette Mädels)
beim Personal sind alle sehr freundlich, egal ob Rezeption, Frühstück, Poolbar, Zimmermädchen od. Handwerker. mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch ein bißchen Eine nötige Reparatur im WC wurde unverzüglich durchgeführt. Wir haben bei der Abreise im Zimmer was vergessen, bei meiner Rückfrage per Fax erhielt ich die Nachricht, daß die Sachen von Yanna (unserem Zimmer- mädchen) gefunden wurden und ich habe diese bereits 1 Woche nach Abreise per Post zugesandt bekommen! Das hat sicher seltenheitswert!!!!
Lage sehr gut, 2 Min. zum Strand und zum Beginn der Strandpromenade, 2 Supermärkte in unmittelbarer Nähe, die lange Strandpromenade bietet zahlreiche Tavernen und Geschäfte. Zum Linienbus nach Fira, 10 Gehminuten Transfer zum Flughafen ca. 15 Min., Einflugschneise empfanden wir nicht störend (ca. 10 Flieger tgl. nachts kein Flugbetrieb)
der Pool groß, Wasser sehr sauber, Liegen mit sehr bequemen Auflagen und Liegetücher gratis ab 8.30 Uhr auf jeder Liege Am Strand: Preis 2 Liegen mit Auflagen und 1 Sonnenschirm € 5.- ist sehr moderat, Duschen und Umkleidemöglichkeiten wenig, Toiletten in den div. Tavernen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sigrid |