Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 50m vom Strand entfernt. Die Anlage ist relativ klein, jedoch sehr schön und durchwegs gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare sowie ältere Herrschaften zu Gast. Liegt vermutlich auch an der Reisezeit. Das Hotel bietet kostenloses WLAN an, welches im gesamten Hotelbereich genutzt werden kann. Würde man die Auswahl beim Frühstück sowie die Zimmerreinigung verbessern, dann ist das Preis- / Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel mit idealer Lage und schöner Architektur.
Wir hatten das Glück eines der neueren Zimmer im hinteren Bereich der Anlage zu haben. Diese sind wirklich großzügig und ruhig gelegen. Die Einrichtung ist schlicht, jedoch zur Architektur der Anlage passend und für einen Badeurlaub mehr als ausreichend. Bad und Wc sind leider etwas klein geraten.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Dieses war eher mittelmäßig. Hauptsächlich auf aus England stammende Gäste ausgerichtet ( Bohnen, Speck, Pfannkuchen,.). Frisches Obst kaum bis gar nicht vorhanden, lediglich Obst aus der Dose. Für Menschen die sich bewusst und gesund ernähren gibt es leider kaum eine Auswahl am Büffet. Auch für südländische Verhältnisse mehr als dürftig.
Die Mitarbeiter sprechen englisch und sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Leider funktionierte das Service bei der Zimmerreinigung nur mäßig. 3x würde komplett auf die Reinigung unseres Zimmers vergessen und auch sonst ist man in diesem Bereich etwas nachlässig. Beim Frühstück wird man allerdings sehr gut betreut. Leere Teller werden umgehend abserviert und Kaffee/ Tee laufend nachgeschenkt. Das Frühstücksbüffet wurde leider ebenfalls sehr vernachlässigt. Die meisten ausgegangen Speisen wurden erst nach Nachfrage oder Aufforderung nachgereicht. Dieser Punkt sollte auf jeden Fall verbessert werden.
Wie bereits oben erwähnt sind es ca 50m bis zur Promenade und dem Kiesstrand. An der Promenade entlang findet man unzählige Restaurants, Tavernen, Bars sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Nähe zum Flughafen ist mit verstärktem Fluglärm zu rechnen. Die Hauptstadt Thira ist etwa 20 Autominuten entfernt und besticht durch die wahnsinnig tolle Kykladenarchitektur.
Ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Dieser Bereich ist sehr gepflegt und wirklich schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |