Eva (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Santorin

Tolles Hotel in zweiter Reihe zum Strand mit ca. 40 Zimmern verteilt auf zwei Stockwerke. Die ganze Anlage ist behindertengerecht, sehr sauber und gepflegt und insgesamt in einem guten Zustand. Die Gästestruktur war gemischt.

• Wir fanden ein sehr großes und helles Zimmer mit Balkon vor. Das Bad war ebenfalls geräumig, mit Badewanne und intaktem Duschvorhang. Einen kleinen Punkteabzug deswegen, weil der Schrank kaum für zwei Leute ausreichte. Die Möbel allgemein waren in gutem Zustand. Föhn, Klimaanlage, TV, Minibar und Safe (gegen Gebür) waren einwandfrei. Es gab keine Lärmbelästigung seitens unserer Zimmernachbarn.

• Da wir NF gebucht hatten, können wir nur das Frühstück bewerten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Alle Lebensmittel waren frisch und die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Das Service war unaufdringlich aber aufmerksam.

• Der Großteil des Personals konnte sehr gut Englisch und war um die Gäste bemüht. Der Check-In am späten Abend verlief reibungslos und man führte uns anschließend sofort zu unserem sauberen Zimmer. Bei der Zimmerreinigung gab es auch keine Beschwerden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche zweimal wöchentlich.

• Zum öffentlichen Kiesstrand sind es etwa 100 m. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe, jedoch keine Lärmbelästigung. Aufgrund der kurzen Transferzeit von ca. 15 min. kommt es zu Fluglärm, was wir aber wussten und uns keineswegs gestört hat. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen und sind sehr empfehlenswert.

Am Strand konnte man 2 Liegen und 1 Schirm für 6 € am Tag mieten. Lokale Wassersportanbieter ebenfalls an der Promenade. Kleines Sportbecken und separater Kinderpool im Hotel waren gepflegt und wurden professionell gereinigt. Der Zustand der Liegen und Schirme war top und waren ausreichend vorhanden (es gab kein "Reservieren" der Liegen).

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Eva