- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte schon letztes Jahr eine Bewertung abgegeben. Da es aber diesmal noch schöner und einfach noch fantastischer war, muß ich nochmals schreiben. Auch wir hatten Bedenken wegen der Krise. Aber weit gefehlt!!! Die Griechen auf der ganzen Insel waren sowas von freundlich und(wirklich) herzlich! Sie verstehen gar nicht, daß wir uns von den Medien so beeinflussen lassen. Damit meinen sie die "Touris", die schon öfters auf der Insel waren, so wie wir(8xschon). Selbst in Fira und Oia, wo jeder auf Profit aus ist, konnte man die Freundlichkeit spüren, was die Jahre davor nicht der Fall war. Auch von den Preisen gab es nur geringfügige Veränderungen. Nun zum Hotel: es hat seine 4* zu recht verdient. Der Service, die Sauberkeit und das Essen bekommen von mir 6 Sonnen. Als das Personal uns dann als Wiederholungstäter erkannt hatte, kannte der Service keine Grenzen. An Tavernen können wir das Almira, Sea Side und Lollos sehr empfehlen. Die Preise sind eher billiger als bei uns. Zum Beispiel kostet ein 0,5l Bier 3,5 Euro, Gyros mit viel Beilage 8 Euro, oder Schwertfisch mit viel Beilage 9,5 Euro. Natürlich weiß man nicht, wie sich die Lage bis nächstes Jahr entwickelt, aber sollte es keine größeren Veränderungen geben, kann man wirklich bedenkenlos hin. Also wir hatten einen super tollen Urlaub gehabt!!! Lg Renee
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut