- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 2007 im Rose Bay und sind nach wie vor begeistert. Die Anlage wurde letztes Jahr erweitert und es gibt hinten heraus einige neue Bungalows (der Garten ist wohl erst dieses Jahr angelegt worden - die Blütenpracht, die man im Poolbereich bewundern kann, ist derzeit um die Bungalows noch nicht vorhanden). Mit der Erweiterung wurden auch mehr Liegen angeschafft, so dass es auch weiterhin keine "Handtuchreservierungen" gibt - bisher noch immer das einzige Hotel, in dem wir das jemals erlebt haben ! Sauberkeit und Service waren auch diesmal wieder 1A. Leider ist Genti nicht mehr an der Poolbar, aber auch Adriana macht sehr gute Mojitos und auch die Daiquiries sind empfehlenswert ! Insel und Hotel waren auch im Juni/Juli (23. 6. - 9. 7.08) nicht überlaufen. Dafür war es allerdings deutlich heisser (33-38°C) als im September 2007. Der Flugverkehr war diesmal stärker, stört aber noch immer nicht. Sämtliche Tipps aus der Bewertung von 2007 gelten auch 2008 (mit Ausnahme der Strickjacke für abends) - also bitte dort nachlesen. Und noch ein neuer Tipp: Im Splash (Hotel links raus, gleich unten an der Ecke) kann man sich bei netter Bedienung wunderbar Sportübertragungen ansehen - bei dem Riesenandrang für die letzten EM-Spiele hat man uns sogar einen Tisch reserviert ! FAZIT: Das Rose Bay ist absolut empfehlenswert für alle, die einen ruhigen Urlaub in serviceorientierter und sauberer Atmosphäre sehr nahe am Meer und der Strandpromenade verbringen wollen. WIR KOMMEN WIEDER !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut