- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren auf einem Kombiurlaub nach den Malediven noch 3 Nächte in Dubai. Der Check-IN dauerte sehr lange ca. 30 min da laut Hotel keine Reservierung von Neckermann von uns vorlang. W-Lan ist in der Lobby, 1 bzw 2 Stock laut Hotel verfügbar. 1 Stunde kostet 15 Dirham (3,25€) wir waren aber im 22 Stock und hatten immer noch schwachen Empfang. In der Nähe ca 5 Gehminuten entfernt befindet sich die Metrostation. Von dort kommt man überall gut hin. Metro und Taxis sind sehr günstig. Die Entfernungen sind teilweise auch sehr weit. Wir hatten uns ein Ticket des BIG Bus geholt (nächste Haltestelle vom Hotel vor der Dubai Mall Haupteingang vom Hotel ca 20 Gehminuten). Wir sind die Strecken öfters abgefahren, Erklärungen in Deutsch über Kopfhörer. In dem Preis sind verschiede Eintrittsgelder und 2 Schifffahrten dabei. Wer in den Burj Khalifa möchte sollte sich mind. 1 Tag vorher ein Ticket(gebunden an eine bestimmte Uhrzeit, jedoch waren bei uns für die nächsten Tage schon fast alle Uhrzeiten ausverkauft) kaufen dann kostet es nur 125,00 Dirham (27,00€), anders wenn man direkt hoch möchte muss mann 425,00€ Dirham (92,00€) zahlen. Das Essen in Dubai ist sehr günstig, es gibt auch deutsche Küche :-) diese haben wir aber nicht genutzt. Wir persönlich fanden das Alte Dubai am Dubai Creek schöner (vom Hotel aus nur mit Taxi,Metro oder über die Big Bus Tour).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut