Mario (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Rose Rayhaan sehr enttäuschend, leider

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Empfang war nicht freundlich, wir kamen um 7 Uhr morgens an und bekamen kein Frühstück, kein Zimmer, nichts. Das Personal war überfordert oder gelangweilt, das Zimmer war erst um 14 uhr fertig, wir waren sehr enttäuscht. Im 20 Stock sahen wir auf eine Baustelle hinterm Hotel und es war sehr laut, es wurde rund um die Uhr gebaggert und gepiepst, gebrummt und gerauscht. Das Frühstück war schlimm, schmutziges Besteck, befleckte Servietten, öliges Rührei, einfach nur schrecklich. Der Teppich im Zimmer wurde nie geputzt, in den Fugen im Bad war überall Schimmel, die Hausschuhe waren dreckig die waren von den Vorgästen, hellhörig waren die Zimmer. Lautes Türeknallen mitten in der Nacht, es wohnen dort viele arabische Geschäftsleute, die hatten leider kein Benehmen. Sehr nett ist der Konditor und der Roomservice und die Dame vom Wellness. Der Tourenorganisateur hatte keinen blassen Schimmer, konnte unss nie richtig beraten und musste selber ewig suchen oder rumtelefonieren, man kam sich vor wie auf dem indischen Bazar. Leider aind die beigefarbigen Sessel im Entree sehr dreckig sehr unappetittlich und daneben gibts Kaffe und Kuchen...nein danke. Typisches Grosstadthotel mir Baulärm und unfreudnlichen Damen beim Empfang, keine zwei Sterne wert. Schade, hatten mehr vom angeblich höchsten sich selbst bezeichnenden Hotel der Welt viel mehr erwartet. So sehr wurden wir noch nie enttauscht und wir sind viel rumgereist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien