Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in tollem Hotel! Empfehlenswert

Gut

Wir hatten ein 4 Personen-Appartment im Haupthaus mit 2 Balkonen (3. Stock mit Aufzug) und Blick direkt auf den wunderschönen Zwölferkogl und auf den Spielplatz. Letzteres war besonders praktisch, da wir als Eltern die Kinder unten beim Spielen so immer im Blick hatten. Die Lage insgesamt ist tatsächlich genial: Es braucht nur 3 Minuten zur Reiterkoglbahn und zum Bäcker, bzw. zum Ortszentrum und nur 2 Minuten zur Bushaltestelle. Die Ausstattung des Apartments war gut (geräumig, Eckbank mit Platz für 4 Personen, 2 Badezimmer mit 2 Wc´s, ordentliche Mikrowelle, Spülmaschine usw.). Als besonders angenehm haben wir den Service im Haus empfunden, und das obwohl wir "nur" ein Apartment ohne Frühstück gebucht hatten. Egal ob ein Getränk nachmittags auf der Terrasse bzw. am Pool (der auch an kühleren Tagen beheizt war) oder Hilfe beim Einstellen der Waschmaschine - wir hatten stets einen Ansprechpartner. Das Haus und die freundliche Betreuung durch die Eigentümer hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr reserviert haben ;-)) Für Familien, die ein Apartment mit 2 Schlafzimmern in guter Lage und mit Spielmöglichkeiten in direkter Nähe suchen kann ich hier eine klare Empfehlung aussprechen!!!

• Gut
  • + geräumig und gut ausgestattete Küche

• + perfekte Lage für alle Aktivitäten (Wandern, Gasslfest, Bahnen, Minigolf usw.)

• Gut

+ Minigolf und großer Spielplatz direkt vor der Tür + toller, beheizter Außenpool + schöne Saunalandschaft + gemütliche Außentrasse, teils mit Lounge-Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Simone

Liebe Simone vielen herzlichen Dank für die tolle Urlaubsbewertung! Wir freuen uns, dass Ihr die Lage unseres Hotels und das Service unseres Hauses als besonders empfunden habt! Das ist sehr schön zu hören und und es freut uns umso mehr, dass Ihr bereits für nächstes Jahr wieder vorreserviert habt! Alles Liebe und herzliche Grüsse - an die ganze Familie - von Andrea & Martin..