- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War 5 Tage in einen wirklich schönen Einzelzimmer untergebracht. Frühstück war großartig, reichlich und vielfältig. Es gibt nicht nur ums Hotel herum viele Möglichkeiten, da sich dieses in bester Lage befindet. Auch im Hotel gibt es Fitnessraum Sauna Pool uvm. Einfach klasse bei euch und komme sicher wieder. Beim nächsten mal mit Familie. Einziges Manko: In meinem Einzelzimmer funktionierte der Strom nur mit der Zutrittskarte. Welches es schwierig macht das Handy zu laden während man am Pool entspannt. Aber alles in allem trotzdem Top. Steckdosen auch ohne Zutrittskarte mit Strom versorgen oder zweite Zutrittskarte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter Schwarzinger |
Hallo Peter, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über die positiven Zeilen und dass es dir so gut gefallen hat bei uns! Das Manko mit dem Strom zum Handy-Laden und deinen Tipp mit einer 2. Zimmerkarte werden wir gerne sofort umsetzen! Vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns, dich und deine Familie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin, alles Liebe! Andrea & Martin