- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war innen wunderschön, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut. Allerdings hatten wir als Deutsche das Problem, dass alles nur auf italienisch stand. Da wir dieser Sprache nicht mächtig sind und keiner Englisch konnte, war die Verständigung schwierig. Eigentlich wäre ein Balkon dabei gewesen, aber wegen den paar Tagen wollten wir keinen Aufstand machen. Fernsehprogramme waren auch keine auf deutsch. Wegen 5 Tagen ist das auch nicht so schlimm wurde halt nur uns angekündigt. Auch die Wanderwege waren nur auf italienisch, so dass wir uns fast verlaufen hätten, da wir dadurch einen Hinweis falsch gedeutet hatten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verständigung für Sie schwierig war und nicht alle Informationen in einer für Sie verständlichen Sprache verfügbar waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation für internationale Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion