- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Für über 100 Euro die Nacht im DZ mit FS haben wir schon in tollen 4-Sterne-Wellness-Hotels gewohnt.
Wir hatten ein Zimmer im Rhein-Weser-Turm gebucht mit schriftlicher und telefonischer Bestätigung. Bei Anreise wurde uns dann mitgeteilt, dass wir in Heinsberg untergebracht sind, da oben kein Zimmer mehr frei sei. D.h. vor und nach der Feier mit dem Taxi/Auto nach unten fahren und in einem ziemlich muffigen, altem und hellhörigem Zimmer übernachten. (Sauber war es allerdings.) Am anderen Morgen wurden wir dann wieder hochfahren, da es unten kein Frühstück gibt. Die Dame des Hauses ließ sich auf keinerlei Diskussionen ein, "sie könne nichts dafür, oben wären alle Zimmer belegt, das wäre eben so". Keine Kompromissbereitschaft, kein freundliches Entgegenkommen, keine Entschuldigung, nichts. Wir werden dieses "Hotel" nie wieder betreten. So ein Verhalten ist unfassbar.
Das Essen war äußerst lecker. Frühstück ist auch gut. Das frische Rührei ist zu empfehlen.
Sh. Beschreibung Zimmer. Verhalten der Dame des Hauses unterirdisch. Wen wir nicht zu einer Familienfeier angereist wären, wären wir direkt wieder nach Hause gefahren. Der Service auf der Feier selber war sehr gut, deshalb hierfür "im Mittel" doch noch 2 Sterne.
Zum wandern gut gelegen, ansonsten nichts drumherum.
Zum Wandern in Ordnung, sonst nichts drumherum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sonja |