Wunderschönes kleines Guesthouse mit tollem Flair. Sehr stylisch und modern gehalten. Puristische Einrichtung, wunderschönes Bad .... das Frühstück wird nach Wahl auf der eigenen Terasse serviert, dürfte allerdings gerne etwas mehr sein ( unser Sohn hätte mehr essen mögen). Aber für normale Esser eigentlich ausreichend. Toller Pool, sehr lang, da kann man inmitten einer Oase in der Stadt wunderbar relaxen. Den Spabereich haben wir in Ermangelung der Zeit nicht genutzt, aber die geamte Anlage ist einfach nur schön!!! Sehr nettes Personal, der Besitzer sehr freundlich. Beim nächsten Mal gerne länger.....
Fantastisch, besonders das Bad ist ein Highlight mit der Dusche als Extraraum offen nach oben, aber mit Glastür getrennt vom Restbad, also auch bei Regen kein Problem
Nur Frühstück, Auswahl ok man kreuzt abends an was man haben möchte, wird dann morgens auf der eigenen Terasse serviert. Für junge Leute dürfte es allerdings gerne etwas mehr sein, aber ist ja alles relativ
Früher Checkin problemlos möglich, obwohl wir einige Stunden früher da waren
5 Minuten vom Guesthouse entfernt ist der erste Tempel, drumherum ist alles sehr gut fussläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife