Tolles Hotel für einen entspannten Strandaufenthalt. Hotel eingeben Strand ist ein Plus Punkt. Auch Shuttle zur Mall und auch anderen Orten in Dubai ist super organisiert. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes kleines Zimmer mit Blick auf die Skyline, gemütliche Betten, kleines aber sehr sauberes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Tolles Frühstück mit Blick aufs Meer und Skyline, super Auswahl am Buffet und auch a-la-cart. Das Abendessen von der Karte hat auch gut geschmeckt. Preis-Leistung war völlig in Ordnung
Bester Service
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr schönes und gut ausgestattetes Fitness-Studio
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Aloha Rover Elena, Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Rove La Mer rundum genossen haben — vom Frühstück mit Meerblick bis hin zum gemütlichen Zimmer mit Skyline-Aussicht. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser Fitnessstudio, der Pool, die Strandlage und der Shuttle-Service gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und die Sauberkeit bedeuten uns viel. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai wieder willkommen zu heißen! #NeverStopRoving Youness und das Rove La Mer Team