Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

In allen Bereichen ein sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal und überdurchschnittlich gutem Raumservice. Das Frühstück ist leider sehr international bzw. "englisch" ausgerichtet und wechselt überhaupt nicht. Das Abendessen ist gut bis sehr gut, wiederholt sich aber bereits nach einer Woche. Beilagen und Dessert haben sich teilweise auch mehrfach innerhalb einer Woche wiederholt. Es gab zwar Themenabende, aber das hat sich leider nur im Essen widergespiegelt. Die Liebe zum Detail hat uns ein bisschen gefehlt. Wir haben uns für das kostengünstigere Zimmer zur Straße entschieden, empfehlen jedoch eines zum Wasser. Auf der Hauptverkehrsstraße wird Tag und Nacht Rennen gefahren. An den Fenstern in den Zimmern wurde gespart, sodass der Straßenlärm durchaus sehr störend sein kann. Auch die Partys in den Nachbarhotels sind hörbar. Ebenso sind die Zimmertüren nicht besonders dick, sodass die Putzfrau und das Knallen der Türen im Flur früh morgens zu hören ist. In der Gesamtschau macht das Hotel aber überwiegend alles richtig, sodass wir absolut eine Empfehlung aussprechen können und uns auch wieder für dieses Hotel entscheiden würden. Für ein sehr gut fehlt aber dann doch noch das Gewisse Extra :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marvin