Großes Hotel in Limassol mit eher zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Schöner Blick von den Zimmern in Richtung Meer, alle mit Balkon. Hotel liegt in einer recht verkehrsreichen, teilweise auch dadurch lauten, Umgebung. Bei den Meerzimmern und am Pool bekommt man davon jedoch relativ wenig mit. Bei den Zimmern zur Straße natürlich schon. Zu unserer Reisezeit (März) war das Hotel durchwegs mit Reisegruppen älteren Semesters, vornehmlich aus England stammend, belegt.
Unser Zimmer hatte Meerblick und Balkon in oberen Stockwerk. Schöner Blick und relativ geräumig! Trotzdem eher zweckmäßig eingerichtet.
Die meisten Gäste buchen wohl Halb- oder Vollpension. Hatten wir nicht, da wir uns die Restaurantwahl offen lassen wollten. Im Hotel befinden sich das Buffetrestaurant, ein griechisches und ein asiatisches Restaurant. Das griechische Restaurant hatte nicht an allen Tagen geöffnet. Wir wurden, trotzdem wir keine Halbpension gebucht hatten, im Buffetrestaurant mit einer Speisen-Auswahl aus der Zimmerkarte, gegen gesonderte Berechung, bedient. Top! Frühstück am Zimmer ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Da bietet das Buffet deutlich mehr und bessere Qualität. Wir wollten dem "Buffet-Run" ausweichen; es ist dort ziemlich viel los am Morgen.
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße mit Innenstadtcharakter. Wiesen oder Palmen wird man bei der Umgebung nicht so leicht finden. Auch ein Spaziergang am Wasser / Strand entlang ist schwierig. Man stößt schnell an die benachbarten Hotelgrenzen die manchmal einen Durchgang ermöglichen, manchmal auch nicht. Sehr kleiner dunkler Sandstrand. Die Poolterrasse geht fast bis unmittalbar ans Meer. Über Treppen ist ein Strandzugang und Baden im Meer möglich. Für unseren Geschmack war die Lage jetzt nicht so prikelnd. Fußläufig zur Limassol Marina braucht man eine gute Stunde. Schöner Meerblick von der Poolterrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Thomas |