Martina & Günther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Positiv überrascht

Gut

Von außen nicht toll anzusehender Block, aber gut gepflegt. Bis auf das Hallenbad empfanden wir alles als sauber und in gutem Zustand. Insgesamt waren wir höchstens 10 deutsche Gäste, dafür gab es viele ältere Engländer und noch viel, viel mehr Russen. Aber die waren ausnhamslos von der angenehmen Sorte und hatten absolut nichts mit denen gemein, die man beispielsweise aus der Türkei kennt. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, dadurch war es beim Sitzen auf dem Balkon etwas laut. Aber die Preisdifferenz von 12 € p.P. für ein Meerblickzimmer war es nicht wert, zumal dann der Balkon den ganzen Tag dann in der prallen Sonne liegt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren nagelneu und richtig gut. Die Möblierung ist etwas älter, aber nicht abgenutzt. Das Bad könnte mal ein wenig "Aufhübschung" vertragen, vor allen Dingen neue Armaturen. An denen hatten der Zahn der Zeit un der Kalk schon einige Spuren hinterlassen. Minibar war sehr edel gefüllt zu den hotelüblichen Preisen, haben wir aber nicht genutzt. TV ist mager, nur ZDF, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort.

• Großes Hauptrestaurant mit toller Terrasse, Lobbybar, japanisches Raestaurant (nicht genutzt), Poolbar. Wir hatten HP gebucht und haben trotz Verzicht auf Mittagessen und Nachmittagskaffee jeder in 5 Tagen 2 kg zugenommen. Präsentation der Speisen war für ein Urlaubshotel exorbitant gut. Das Frühstück (inkl. Sekt) war schon toll, aber die täglich wechselnden Mottobuffets am Abend haben alles in den Schatten gestellt!! Es war einfach unmöglich, alles zu probieren. Zu große Auswahl! Sobald von einer Platte oder Schüssel etwa die Hälfte fehlte, wurde sofort eine neue gebracht, nicht etwa aufgefüllt. Die Möglichkeit des à la carte - Essens haben wir nicht genutzt (bei den Buffets!!) Getränkepreise sowohl in den Bars, als auch im Restaurant entsprachen unseren in Deutschland

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und nett. Deutschsprachig war allerdings niemand. Mit Englisch ist man aber sehr gut durchgekommen. Wer Russisch konnte, war privilegiert, denn die Mehrzahl der Angestellten war russisch-stämmig. Zimmerreinigung war sehr gut und zuverlässig. Jeder Sonderwunsch (größerer Bademantel, größere Slipper, mehr Kaffee) wurde sofort erfüllt.

• Die kleine, feine und gepflegte Gartenanlage grenzt direkt an die saubere, hoteleigene Bucht. Lange Strandspaziergänge sind leider nicht möglich, da sich hier viele kleine Buchten aneinanderreihen. Dafür ist man auf der Straße sofort mitten im prallen Leben. Geschäfte, Bars, Diskotheken, Clubs ohne Ende. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Gott sei dank: Das Hotel ist animationsfrei!!! Wir haben die Ruhe echt genossen. Es gab Unmassen von Liegen und Sonnenschirmen, und da keine deutschen Liegenreservierer da waren, konnte man auch locker um 11 Uhr noch seine Wunschliege bekommen. In der Anlage verteilt kleine, verschwiegene Winkel mit Lounge-Möbeln. Toll!! Pool relativ klein aber in Ordnung. Auch am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme. Die Bucht wurde regelmäßig gereinigt. Die Sauberkeit im Hallenbad ließ zu wünschen übrig, das Jacuzzi haben wir lieber nicht genutzt, das war längere Zeit nicht geputzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Martina & Günther