Wir waren ende Saison da und hatten die Woche sehr genossen. Es ging gegen unseren Erwartungen sehr ruhig und gepflegt zu und her. Einzig von der Stadt selber waren wir entäuscht.
Die Zimmer sind eher kalt eingerichtet aber sauber. Wir hatten Meerblick und der lohnt sich definitiv. Jedes Zimmer hat einen Balkon wo man am Abend das rauschen des Meeres geniessen kann.
Wir haben immer 2 Stunden gefrühstückt mit Champagner und allem was das Herz begehrt. Allerdings ist man nicht sehr flexibel was Kundenwünsche angeht und der Kaffee...ja lassen wir das mal. Abendessen war auch immer abwechselnd aber nicht sehr überzeugend. Wir haben meistens ausserhalb des Hotels gegessen.
Der Service war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt, ausser die Küche.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Zentrums ist aber mit dem Ortsbus sehr gut erschlossen. Dieser hält alle paar Minuten und bringt sie ins Zentrum. Von diesem waren wir sehr enttäuscht. Diese haben wir als sehr schmutzig empfunden, überall sind herumstreunende Katzen. Der Strand ist sehr sauber und auch das Wasser ist einladend. Wenn du Glück hast kannst du mit den Schildkröte mitschwimmen. Es gibt einen Verleih für alles mögliche was man auf dem Wasser gebrauchen kann. Gleich hinter dem Hotel gibt es einige Restaurants, dass Libanesische ist sehr zu empfehlen.
Das Freizeitabgebot ist reisig. Es hat neben einem Spa und Fitness mit Indoor-Pool vor allem Outdoor-Aktivitäten zu bieten, diese aber gegen Gebühr. Und der Pool ist super und noch besser die Pool-Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christoph |