Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Josef (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025
100 % zufrieden, immer wieder gerne

Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wie schon beim ersten Besuch alles Super. Essen (Auswahl und Geschmack super), Getränke und der Service (Personal freundlich und perfekt), Sauberkeit der Zimmer und der Anlage top. Also ein Hotel zum wohlfühlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• kalt

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours
Vorname:Josef

Lieber Josef, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie wie schon bei Ihrem ersten Besuch auch dieses Mal rundum zufrieden waren. Unsere Köche sind stets bemüht, abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bedeuten unserem Küchenteam sehr viel. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere Getränke und unser Service so gut gefallen haben. Die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals werden von Ihnen wahrgenommen und geschätzt zu wissen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage erfüllen uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gepflegte, angenehme und einladende Umgebung zu bieten. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen Ort des Wohlfühlens empfinden – genau das ist unser größtes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüßen, Royal Atlantis Hotel Management