Danny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
12Tage Familien Urlaub

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Service super gut und nett. Für uns war immer was zu essen dabei. Und hat Geschmeckt. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und nicht der letzte. Von Unruhen oder Problemen beim Zoll war nichts zu spüren.

• Die von uns gebuchte Unterkunft Maisonette war leider nicht auf der Hotel Anlage/ im Hotel sondern auf dem Nachbar Gründstück und war ein 2 Gedchössiges Bungalow, das wussten wir leider vorab nicht, da unser Reiseveranstalter dazu nicht Informiert hatte. Aber dennoch war es gut.

• Sehr grosses Angebot und zum Mittag Buffet am Strandrestaurant und zum Abend Buffet im Hauptrestaurant gab es jeden Tag Abwechselung. Jeder findet was und wird auf alle Mahle satt. Was wir erst später durch andere Urlauber erfahren haben ist, dass man Mittags am Strandrestaurant auch eine Karte bekommen kann, wo man sich Gewissen Gerichte auch bestellen konnte, wie zum Beispiel Pizza,Spaghetti Bolognese, Fisch, Warps...

• Alle Mitarbeiter waren Sehr nett und haben gut deutsch gesprochen und haben sich alle Mühe gemacht. Egal ob Empfang/Kofferboy/Kellner/Koch/Putzfrau/Animation/Strandboy/Friesur/Shop im Hotel.Hat was nicht gepasst hat/ war was dreckig würde es sofort verbessert, auch nach dem im Kinderpool Kinder Kot war wurde sofort das Becken gesperrt, Wasser abgelassen Kinderrutsche raus geholt das Becken und die Rutsche gereinigt, Wasser erneut rein gelassen, Wasser Qualität geprüft und wieder frei gegeben.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Nicht weit bis zum Ortskern ca 500m die man gut zu Fuß erreicht mit vielen Geschäften / Bazar und man konnte alles in Euro zahlen. Wir hatten Türkische Lira und man hatte das Gefühl, dass die Verkäufer lieber Euro haben wollte. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel Hat ca 45min gedauert (waren die ersten Gäste die aussteigen mussten) Rückfahrt hat fast 1,5Std gedauert waren die vorletzten die eingestiegen sind, nur leider ist der Busfahrer von Meeting Point Turkey etwas langsam gefahren bzw vielleicht eingeschlafen ( war 3Uhr Nachts). Wir würden noch mal in dieses Hotel fahren, allerdings ohne Meeting Point Turkey als Reiseveranstalter vor Ort.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Danny

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr